到喜啦COO吕悦受聘上海婚庆行业协会,让每一个幸福时刻都有到喜啦!

到喜啦COO吕悦受聘上海婚庆行业协会,让每一个幸福时刻都有到喜啦!

2018年8月3日,中国上海 / —— 上海婚庆行业协会2017年颁奖盛典暨2018年会员大会在金山举办,新老领导班子齐聚一堂为“服务会员、规范行业、引领产业”出谋划策,到喜啦COO吕悦受邀出席,并受聘成为第五届副秘书长。 全品类婚礼喜事在线预定平台到喜啦2010年5月成立于上海,是国内首家垂直幸福喜事产业预定的互联网平台。成军8年的到喜啦经历了上海...[更多]

重度垂直是到喜啦的决胜关键

专注于结婚预定的到喜啦成立于O2O风生水起的2010年,率先以上海为核心在全国范围内铺开结婚预定服务,成为结婚预定O2O发展中最耀眼的领跑者,于是不可避免得被一些别有用心的不良企业山寨,互联网上类似到喜啦的网站不在少数,更有甚者照搬网站内容与运营模式。 到喜啦的商业模式其实很简单,就是提供一个让备婚新人省时省心省力的找结婚供应商的重...[更多]