双十一不孤单 姐妹陪你过节

30

11月,到喜啦团结有爱的客服部门举行了两次团队内部欢乐聚会,花样百出的游戏、轻松畅快的茶话会,增进团队之间的团结默契。

【聚会现场】1 QQ图片20141112104710 QQ图片20141112104817  QQ图片20141112104828

▲ 南京、北京、成都站活动:当天30多名小伙伴参加了活动,大家在新老配对、机动收集、抢凳子等小游戏中,尽情发挥,将现场气氛推至高潮。好几个参加活动的小伙伴们都说:“笑得肚子疼,玩得真开心!”

DSC_1874DSC_1869  2

▲上海站活动:五个组别的小姑娘们难得地聚在了一起,在主持人樊莉的策划下,玩起了“谁是卧底”、“抢凳子”的小游戏,还有唱歌、钢琴、诗歌各种各样的才艺表演,共同举杯的时候,小伙伴们脸上都洋溢着幸福的笑容。

 

【小伙伴说】

南京、成都、北京站的主管琳梅作为活动的率先发起者,表示这次活动的效果比想象还要好。“我们这次活动是全权交由新人来组织的,目的是为了让新人们和前辈们快速地融合,”她说:“而且我们三个不同地区的组,平时很少交流,正好趁此机会,增进了解。当天大家都放得很开,玩得尽兴,放松了平时紧绷的神经。”

除了加强了团队间的沟通,通过这个活动,主管们还挖掘了新人们更多的闪光点,“每个组长、主管也参与到了游戏中去,业绩,和大家打成一片,更近距离地了解了自己的新人,未来在工作中,能更好地帮助和指导新人,找到方向。”当天活动还正好赶上了双十一光棍节,“大家一起过个节,让这次活动变得更有意义了。”

而上海站的主管陈如和海霞则表示,虽然是第一次以这种形式做团队建设,但是感觉效果比以往聚餐来得更好。“小伙伴们平时的工作压力很大,团队里虽有不少多才多艺的的女孩,但也难得有这样的机会发挥。今天让大家忙里偷闲,享受团队轻松和谐氛围,更有利于沟通,未来也能够更好开展工作。这样的好活动未来我们争取继续开展。”