到喜啦获“魔都最强猜拳公司”

16

月黑风高夜,一场关于“魔都最强猜拳公司”的厮杀正在悄然落幕,只见到喜啦孤身屹立在华山之巅:“不服来战!”DSC_1457

好像很厉害的样子…… 其实,就是“剪子包袱锤”啦!

9月中旬,沪上年轻人在写字楼里重现这个古老的童年游戏,原来是由零号线主办的魔都猜拳大赛,悄悄掀起风波。而作为时尚又有爱的到喜啦人,当然不甘落后,积极地接受了零号线高手们的挑战,誓要与“小黄人”们一较高下咯!

【首战大捷】
9月28日,到喜啦门口突然出现了几位“小黄人”,这几位好基友们可不是来订婚宴的,他们是零号线派来给到喜啦小伙伴们下战帖的拳林高手!
在此之前,零号线已经接连在青客、联想、星辰网络、新衡山影院、浙江民泰银行等公司上演巅峰对决,但他们真正的对手,始终木有出现。
果然,武力高强的小黄人们拳拳绝杀,幸好到喜啦小伙伴们也不甘示弱,见招拆招。按照事前制定的“作战”计划,20多位报名小伙伴前赴后继冲上“前线”,为胜利总数做足积累。最后,外加一位“路过”的小伙伴“该出手时就出手”——连赢9把,拿下当日冠军!最终统计,到喜啦小伙伴们赢拳总数:59把,单人最强:9把,赢取吃货基金:295元。
咦?一不小心好像赢得有点多……到喜啦小伙伴果然是棒棒哒!

DSC_1007DSC_1036DSC_1039DSC_1066

【终极PK】
时隔一周,零号线小伙伴们发来贺电——到喜啦加冕“魔都最强猜拳公司”!
闻此喜讯,到喜啦小伙伴们激动不已,赶忙写好获奖感言、定制好红毯礼服……咳咳,盛装出席零号线举办的颁奖仪式,与零号线小伙伴们一起再次传播欢乐。
除了别开生面、郑重其事的颁奖仪式,小黄人们继续给力,再次给我们带来了“厮杀赢取礼券”的福利:30位到喜啦参与员工分成A、B两队,两队猜拳PK,决胜出冠军队,胜利队成员每人奖励50元零号线吃货基金。

DSC_1467DSC_1405DSC_1382

魔都猜拳第一高手已经诞生,那么问题来了,结婚预订谁最强?