无节操“咬秋”大赛

6

立秋当天,到喜啦小伙伴们举行了一场别开生面的“咬秋”大赛!所谓“咬秋”,寓意是在炎炎夏日酷热难熬后,时逢立秋,要将其咬住,而我们选择的方式是,吃西瓜以“咬秋”!

比赛通知一出,就得到了小伙伴们的热烈响应,时间刚到,大家就都顺着西瓜飘散的清香味道而来。虽然只有10名选手参赛,但现场围观啦啦队人数众多,几乎每个部门都有亲友团助阵,一时间现场欢声笑语此起彼伏。

只见现场10个西瓜一字排开,人事部的姐妹们将西瓜切开并平均分成10份,比赛选手身穿公司的防晒衣,蓄势待发。随着主持人一声令下,大家伙埋头啃起瓜来,男生们甩开臂膀,女生们也顾不得形象,在啦啦队的加油声中大快朵颐!

最后,客服部的袁阿娟、网络部的邵保杰几乎同时吃完了7块大西瓜,裁判无法判断输赢,只能由现场啦啦队投票决定,在大家的热烈呼声中,袁阿娟以21比17票险胜!她的胜利,也为客服部所有的同事们赢得了额外的两个大西瓜,共同来“咬秋”解暑吧!

DSCF5722

DSCF5774

DSCF5799

DSCF5814