到喜啦COO吕悦受聘上海婚庆行业协会,让每一个幸福时刻都有到喜啦!

61

2018年8月3日,中国上海 / —— 上海婚庆行业协会2017年颁奖盛典暨2018年会员大会在金山举办,新老领导班子齐聚一堂为“服务会员、规范行业、引领产业”出谋划策,到喜啦COO吕悦受邀出席,并受聘成为第五届副秘书长。

全品类婚礼喜事在线预定平台到喜啦2010年5月成立于上海,是国内首家垂直幸福喜事产业预定的互联网平台。成军8年的到喜啦经历了上海现代婚庆业的初创历程,见证了商家从小作坊到大制作,从夫妻老婆店到资本运作,并在整个行业的发展中起到了积极的促进作用:新人与商家之间的纽带作用、商家行为规范的监管作用、行业蓬勃发展的带头作用。截止2018年,到喜啦已为3,000,000对新人提供了优质的婚礼喜事预订服务,为数万家同异业企业开拓幸福市场实现合作共赢。

大会上,上海婚协授予到喜啦2017年行业标杆企业、时尚婚品荣誉,同时,吕悦先生个人也获得由协会颁发的杰出工匠荣誉,并受聘成为上海婚协第五届副秘书长。这是协会对到喜啦在幸福喜事产业多年耕耘的肯定,是对吕悦先生个人为行业作出杰出贡献的肯定,是幸福喜事市场对到喜啦的肯定。

蒋佳学会长作第五届协会工作报告时,对协会工作提出了办会新方针和新战略,其核心是让会员单位在市场开发、资源共享、合作共赢等方面迈出更大的步伐。未来,到喜啦也将以消费者的幸福喜事为核心,在上海婚庆行业协会的指导下,充分发挥自身的平台优势,与协会成员一道不断融合创新,引领幸福产业的发展,竭力让每一个幸福时刻都有到喜啦!