到喜啦上线“喜宴”业务 加快推进实现全品类战略落实

50
到喜啦上线“喜宴”业务 加快推进实现全品类战略落实

2018年7月19日,中国上海/——从事婚礼、喜事全品类预定的O2O平台到喜啦的“喜宴”板块正式上线。“喜宴”是在原婚宴预定业务的基础上,提供如宝宝宴、生日宴、谢师宴、公司年会等多种喜宴预定服务。到喜啦在幸福产业的战略布局在稳妥有序中逐步推进。

将我国的结婚消费结构和日本、美国的情况做对比,可以清楚看到,中国在婚宴上的花费占比远远高于其他两国。随着市场经济的飞速发展,人们的消费观念处在不断变化之中,强烈的仪式感消费倾向也愈发凸显,拥有强大数据基础和百人客服团队的到喜啦敏锐捕捉到喜宴市场的商机。

据了解,深受新人喜爱的到喜啦“婚宴大礼包”也将继续升级延用,并针对不同的宴席定制“宝宝宴大礼包”、“寿宴大礼包”等,细分的业务及对应礼包是到喜啦精细化服务和产品的具体体现。有业内人士评价,到喜啦喜宴板块上线加快了幸福产业聚合步伐,符合到喜啦品牌战略与长远利益,而喜宴市场的扩容,将对中国幸福产业市场格局带来深远影响。2018年7月19日,中国上海/——从事婚礼、喜事全品类预定的O2O平台到喜啦的“喜宴”板块正式上线。“喜宴”是在原婚宴预定业务的基础上,提供如宝宝宴、生日宴、谢师宴、公司年会等多种喜宴预定服务。到喜啦在幸福产业的战略布局在稳妥有序中逐步推进。