到喜啦8周年“77喜事节” 狂欢展现幸福产业瑰丽蓝图

159

2018年7月7日,中国上海/——从事婚礼、喜事全品类预定的O2O平台到喜啦喜迎8周年庆。8年来到喜啦依托成熟的运营经验和建立的品牌优势,将业务扩展至全国。先发优势叠加品牌优势构筑了强大的客户基础,据悉,亿万级平台用重磅福利打造的第二届“77喜事节”也已火热开启。

到喜啦8周年“77喜事节” 狂欢展现幸福产业瑰丽蓝图

“77喜事节”是首个线上一站式婚嫁狂欢节,将到喜啦周年庆打造成疯狂婚嫁采购节,并将此作为一种传统。旨在打造行业大促,灌输用户线上采购概念,塑造婚嫁行业专业性。据了解,2017年第一届“77喜事节”注册用户数同比往年增长超过60%,商户业绩同比增长超过80%,成交金额同比增长超过250%,打破婚礼喜事预定行业淡季,从真正意义上实现淡季不淡。此次更是狂撒1.5亿红包,全国数百家商户参与,全品类折扣钜惠。

近年来我国整体结婚对数增速有所放缓,但是庞大的人口基数及消费理念依然奠定了市场需求基矗。随着90后备婚大军登台,消费升级也在暗暗发力。时尚个性的消费意识颠覆结婚惯例,新人的结婚需求和结婚方式也在改变。

2017年,到喜啦发布全新品牌战略,将业务覆盖至婚礼、喜事全品类,致力于“让每一个幸福时刻都有到喜啦”。2018年,到喜啦日益增长的用户注册数证明了幸福产业市场空间值得期待。

到喜啦8周年“77喜事节” 狂欢展现幸福产业瑰丽蓝图

从到喜啦大数据可以明显看到,婚宴主导的格局正逐步缓解,多元化的婚礼策划比重渐趋提升,海外婚礼、旅拍此类新兴市场高歌猛进。婚嫁行业渐趋发展为跨行业、多业态的创新产业格局,产业从链条转向网状,到喜啦作为一站式预订平台由于具备幸福产业链上的整合作用而享有的资源优势,目前已在泰国、日本、印尼等海外婚礼热门地区拥有成熟的运营团队。

另一方面,颇具仪式感的高频消费项目生日宴、商务宴等喜宴将贡献较大利润弹性,结合宝宝照、宴会布置等周边服务,进一步提升净利润率。到喜啦的商业逻辑和盈利模式再次得到验证。

到喜啦8周年“77喜事节” 狂欢展现幸福产业瑰丽蓝图

未来随着消费者消费能力和消费意愿增强,客单价将逐步提升,幸福产业市场空间值得期待。作为围绕加速喜事产业融合深度发展来推动全面互联网幸福+的业内独角兽,到喜啦有明确的商业模式,有敏锐的行业嗅觉,有过硬的技术背景,有年轻活力的新鲜血液,其作为一站式预订平台由于具备幸福产业链上的整合作用而享有的资源优势显而易见。