到喜啦携手宁溧线幸福专列“小粉”在新人见证下甜蜜开启!

3

结婚是每个人人生中的大事,独特有意义的婚礼成为越来越多年轻人追求的风尚。今日,南京地铁S7号线溧水站里的一场集体婚典可谓意义非凡,赋予了一条新地铁线寓意美满的福缘。

到喜啦携手宁溧线幸福专列“小粉”在新人见证下甜蜜开启!

由江苏省青年联合会和溧水区委区政府、南京地铁集团主办,南京市青年联合会、南京银行协办的大型青年主题婚恋文明倡导活动“今世缘·国缘开往幸福的专列”,通过全品类婚礼喜事在线预订平台到喜啦从几百对幸福新人中甄选出6对新人,在政府领导和各界精英的共同祝福下,为南京地铁新线S7幸福专列开启剪彩。

集体婚典开启幸福专列

到喜啦携手宁溧线幸福专列“小粉”在新人见证下甜蜜开启!

5月25日上午,溧水站厅喜庆非凡,摇身一变成了婚典现场。“在地铁大厅里举行集体婚典,为宁溧线幸福专列开启喝彩,这样的婚礼我一辈子也不会忘记!”姜先生激动的说,身为地铁检修员的他,将自己热爱的生活和工作做了一次完美融合。“要幸福就要奋斗!”这不仅是活动主办方的号召,更是广大人民群众共同奋斗的目标。

领导嘉宾见证幸福故事

到喜啦携手宁溧线幸福专列“小粉”在新人见证下甜蜜开启!

地铁员工的愿望;宁溧情侣相遇相恋;异地恋的幸福相守……据悉,入选的每对新人都有一个幸福故事。江苏著名主持人陈怡主持本次活动,她现场采访了一对新人代表:“你对幸福的定义是什么?”这位从异地恋修成正果的新人开心的说:“幸福就是愿意付出,收获回报,有信念坚持在一起!”

溧水区委常委、副区长黄成文为新人主婚。现场同时邀请了几位优秀代表作为嘉宾,为新人们证婚并送上诚挚祝福,这些代表有:全国青联委员、江苏省人民政府法律顾问、江苏方德律师事务所主任丁韶华;省青联委员、副秘书长,江苏广电总台著名主持人邓煌;南京市十大青春团员榜样、南京地铁运营公司司机长张凯;江苏青年五四奖章获得者、省疾病预防控制中心副主任医师霍翔,他们身为各行各业的优秀代表,在各自的领域里不断钻研,不断进取,奋斗不息,坚持不懈,证明了人生的价值。

到喜啦甜蜜开启幸福专列

到喜啦携手宁溧线幸福专列“小粉”在新人见证下甜蜜开启!

到喜啦自去年年中品牌转型升级后,围绕“让每一个幸福时刻都有到喜啦”多次举办各类活动,成立至今以为3,000,000对新人创造了幸福婚礼喜事梦想。幸福永远是人民的广大追求,而国家富强,民族复兴,人民幸福,最终要体现在千千万万个家庭的幸福美满上。本次活动既为江苏青年婚恋文明的倡导起到了积极的示范作用,又以集体婚庆的方式打开地铁S7宁溧运营新线,可以说是开创了世界轨道交通史先河。

幸福专列的开启只是幸福的一小步,到喜啦希望把这份幸福传递给每一个努力奋斗、正在奋斗的人们,让幸福发酵,越酿越甜!