恭贺到喜啦与今喜缘于喜宴酒店(婚礼堂)高峰论坛达成战略合作

140

恭贺到喜啦与今喜缘于喜宴酒店(婚礼堂)高峰论坛达成战略合作

2018年3月30号早10:00点武汉国际博览中心,全品类婚礼喜事在线预定平台到喜啦首席执行官鲁红、首席运营官吕悦应邀出席“喜宴酒店(婚礼堂)高峰论坛”,此次论坛由湖北省婚庆文化发展促进会联合湖北省烹饪酒店行业协会、湖北省烹饪酒店行业协会婚庆专业委员会举办。

济济一堂的论坛,不仅是行业交流的对话平台,也是双多边合作的重要舞台。武汉今喜缘·中国婚庆文化产业集团董事长熊明洋和到喜啦首席执行官鲁红签署【到喜啦&今喜缘】武汉战略合作项目!今后双方将为武汉当地婚礼喜事产业共同发力,让每一个幸福时刻都有到喜啦!

恭贺到喜啦与今喜缘于喜宴酒店(婚礼堂)高峰论坛达成战略合作

近年来喜事服务市场需求变化较大。因适婚适龄人口明显下降,婚礼服务人次减少,婚庆、酒店服务企业经营压力变大;而宝宝宴、生日宴、周年庆等各类宴会则呈现较良好的发展态势。由此引发行业企业结构变化,促使组织行业内部和跨行业加深横向交流与协作刻不容缓。

人口红利逐渐消失已是不争的事实,会上鲁红女士就到喜啦近年的经验,向与会来宾就宴会型餐饮企业崛起,各类宴会成为主流,增加酒店收入,打通婚嫁消费信息流,婚庆公司如何助力酒店成功转型等问题展开探讨。

到喜啦是国内较早垂直婚宴预定的电子商务平台,截止2017年底已经为300万对新人打造了幸福完美婚礼。基于平台数据和对旧市场的感悟中,前瞻地在喜事产业布局,已于去年推出宝宝宴、生日宴、周年庆、谢师宴等业务线。从到喜啦官网(www.daoxila.com)可以看到,平台收录了全国数万家优质的婚礼喜事商户,婚庆、喜宴是喜事产业最重要的环节。原来,全品类婚礼喜事在线预定平台到喜啦的市场布局早已悄然拉开序幕。