期待无限 2018到喜啦全国核心商户答谢会完美呈现

1

1

2018年1月10日,为了感谢商户对到喜啦的认可,全品类婚礼喜事在线预订平台到喜啦“期待无限 全国核心商户答谢会”在上海浦东喜来登由由大酒店成功举办。到喜啦周董事长、CEO 鲁红、COO 吕悦,合作方时尚新娘COSMOBride全媒体总编、时尚致爱CEO冷雨璇、腾讯、口碑以及中国商业联合会婚庆行业委员会主任、全国婚庆职业教育集团理事长曹仲华分别致辞。

2

晚会上,到喜啦周董事长表示:2017年是到喜啦的七周岁生日,在这七年中,离不开在座每一位对到喜啦的一贯支持和帮助!2018年到喜啦将跨入第八个年头,我们相信我们的未来就像今晚的主题一样“期待无限”,我由衷的希望在座的各位能与到喜啦一起,继续在这个幸福的行业寻求更多的变化,创造无限的可能。

3

CEO 鲁红致辞:今天感谢从全世界各地到来的朋友们,其中很多都是婚嫁行业的前辈及领导,以及七年来一直伴随着到喜啦一起成长的全国的合作伙伴。到喜啦的今天真的是离不开在座的每一位,同时也要感谢今天未能出席的朋友们,感谢他们的问候和祝福。

此刻我的内心充满了感恩,我的感恩来自于五个层面。

第一、我要感恩李文先生创立了到喜啦,为到喜啦奠定了扎实的基础。

第二、我要感恩2017年和周董事长结缘,我被她的真诚和责任心打动,所以今天我才有幸,成为到喜啦的CEO。

第三、我要感恩所有投资人在过去7年里对到喜啦的支持和帮助,以及对我本人及我们这个新的团队的信任。

第四、我要感恩我们全国各地超过2万家的商户,包括我们新拓展的海外业务的合作伙伴,感谢大家一路来的支持。

第五、我要感恩到喜啦,曾经,和现在的员工,你们的付出和努力,成就了现在的到喜啦。

我加入婚嫁行业才短短10个月的时间,作为这个行业的新人,我始终用一颗谦卑的心学习着这个行业的知识。在这个过程中我真切的感受到了投资人对到喜啦的耐心,还有所有合作伙伴对我们的包容心,真心的感谢大家!我始终相信,无论做人做事都要用“心”,只有用心就能做成事。我将始终抱着感恩的心,带领我们的团队,真诚的对待每一位合作伙伴和客户。到喜啦已经走过了七年,面对现在的市场环境,我们必须要“变”。2018年对到喜啦来说,将面临很多新的挑战,新的机会,我们也会有更多新的创意和想法,希望大家能够继续支持和帮助我们!

今晚我们的主题是Never、Ever、Forever,我们从相识、到相知、到相守,面对多变的市场环境,我们满怀信心,一起迎接2018年新的未来!

4 5

到喜啦COO吕悦在致辞中提到了到喜啦的前世今生以及到喜啦正在做的事情——到喜啦不是Leads的“加工厂”,它能提供更多的服务

6

2010年到喜啦刚为人所知的时候,其Slogan叫——订婚宴就上到喜啦。当时的到喜啦只做一件事情——婚宴预订。

2年后,随着百姓的消费迭代以及服务意识、需求的增加,到喜啦的Slogan转变为——结婚就上到喜啦。随着Slogan的改变,到喜啦做了多品类服务,包括婚纱、摄影、婚庆、婚车等。

2017年,到喜啦为了顺应市场变化,又有了新的slogan——让每一个幸福时刻都有到喜啦。

此外,2018年1月10日,到喜啦全球首发品牌吉祥物。

很多人以为到喜啦是一个Leads的“加工厂”,其实其能提供更多的服务。

针对B端,作为一家互联网企业,除了服务上的更新,在技术上更是实现业务数字化,SYS系统、商户平台系统、智能推单系统以及CRM人群画像,能够更好的提高商户体验。

针对C端,全新页面、线上支付、幸福保障、个性化营销,到喜啦的数字化营销提高了用户体验。

7 8 9 10 11 12 13

同时,晚会发布了到喜啦2017年度大赏获奖。获奖清单如下:

2017年优质商户

上海天使嫁衣、上海喜上眉梢婚礼策划、上海22HOW婚礼日志、金夫人、华盛外滩22号婚礼会馆、上海卓美亚喜玛拉雅酒店、上海浦东丽思卡尔顿酒店、沈阳喜园婚礼文化主题公园、常州威尼斯大酒店、常州帝景大酒店、常州锦江国际大酒店、成都礼遇天下、苏州尼盛万丽酒店、北京罗马风情

2017年特别贡献

今世缘、贺露思、汤池印象、上海尚9⋅一滴水、上海金庭庄园酒店、成都老房子华粹元年 、老房子水墨红、重庆世纪同辉大酒店、重庆亚南酒店、北京无限创意、太原黄河京都

2017年最具影响力商户

万豪酒店集团、上海Galleria格乐利雅婚礼堂、上海珍妮花、上海巴黎婚纱、成都芙蓉新娘、苏州香格里拉大酒店、北京金源酒店、太原黄河人家、苏州独墅湖世尊酒店

2017年最具潜力商户

武汉园博园婚礼中心、成都我的城堡、上海大宁福朋喜来登酒店

2017年最具影响力媒体人

郑荣翔、张玉民

2017年最佳代理商

长春分公司、南宁分公司

2017年最佳战略合作

百度上海分公司、中国电信上海分公司互联网部、嘉豪集团、大略集团、花嫁丽舍一站式婚礼会所、玫瑰里、圣拉维一站式婚礼会馆、拉薇达一站式婚艺文化中心、爱菲尔婚礼会馆、南京婚宴网

2017年最佳战略合作酒店集团

希尔顿酒店集团

14

此次答谢会,由到喜啦自营婚车提供全程用车服务,优质的服务水平为整场活动增添光彩。正如活动主题“7待无限”,这个成立于2010年的全品类婚礼喜事在线预订平台正朝着让每一个幸福时刻都有到喜啦的目标不断奋进。