到喜啦点亮创业者集体婚礼

32

 2014年11月23日,到喜啦Daoxila.com与上海市大学生科技创业基金会,为8对喜结连理的创业者联合主办了一场别开生面的集体婚礼。

DSC_8874

 

伴随着庄严神圣的结婚进行曲,8对创业者新人依次踏上红毯,开启携手未来的幸福旅程。11月23日下午,到喜啦与上海市大学生科技创业基金会一起,联合主办了一场属于创业者们的完美婚礼。

作为2014(第八届)创业周暨全球创业周中国站的压轴大戏,8对创业者新人备受关注,他们在现场与来宾和亲友们分享了自己甜蜜的爱情故事以及创业之路,他们纷纷表示,平时忙于工作无暇筹备婚礼,感谢创业者基金会和到喜啦为他们主办了这样一场浪漫婚礼。

DSC_2062  DSC_2034

创业者陈先生在现场播放了101个人对于他们爱情的祝福视频,现场他更对自己的爱人深情表白,“在我气馁的时候,亲爱的她不断给我打气,叮嘱我要坚持;在我最需要帮助的时候,她总是第一个在我身边默默地支持着我,谢谢你,亲爱的老婆。”

另一位创业者周先生和自己的爱人在两年前领了结婚证,但一直没能举办属于自己的浪漫婚礼,“创业基金会曾在我创业的道路上给我雪中送炭,这次又与到喜啦一起,为我们圆了浪漫的婚礼梦,他们就像家长一样地关心着我们的终身大事,真的很让人感动!”周先生表示。

DSC_1889 DSC_1918

作为结婚预订第一品牌,到喜啦已走过了4年成功创业路,并服务了超过200万对新人,而在这样一场特殊的集体婚礼上,到喜啦以联合主办者的身份为新人送上了祝福,并提供喜糖、婚礼蛋糕、红酒、亲友回礼以及38888元的结婚大礼包,更让人真切感受到其“优惠、省心、有保障”的服务理念。未来,到喜啦将致力于为更多新人解决繁琐的结婚预订难题,以优质的婚宴预订、婚纱摄影、婚庆服务等一站式结婚预订服务,让结婚从此变轻松。