到喜啦入库年度“创新工具库”

24

2014年11月14日,“创新工具库”年度盛典在上海隆重举行,结婚预订第一品牌到喜啦Daoxila.com成功入选2014年“创新工具库”。

DSC_1732
移动互联网时代,什么样的创新工具才能让传统行业有效加快转型步伐?2014年11月14日,“创新工具库”年度盛典在上海隆重举行,到喜啦与携程商旅、活动行、微盟等创新企业成功入选,以行动给出了自己的答案。
据了解,“创新工具库”年度盛典是由上海市促进中小企业发展协调办公室指导,上海商报主办,通过考察创新企业工具的用户数、工具服务实用性、解决问题提高效率、用户体验等综合情况,最终评定入选企业。
作为结婚预订第一品牌,到喜啦已服务超过200万对新人,提供婚宴预订、婚纱摄影、婚庆服务等一站式结婚预订业务,并为用户提供优惠、省心、有保障的服务体验。凭借自身实力和用户的认可,到喜啦成功获选。
盛典现场,到喜啦与携程商旅、活动行、微盟等创新企业一起,围绕“什么才是有价值的创新工具”、“创新工具对于用户企业发展与转型的意义”等话题展开了积极探讨。到喜啦在四年的成长中,不断挖掘用户需求,用O2O思维整合线下婚宴及结婚周边产品,如今已将业务拓展到23个城市,发展了战略合作酒店以及婚纱摄影、婚庆策划、蜜月旅游等结婚相关合作商户近万家,平台注册会员超过500万。
由于出色的团队、丰富的行业经验和极强的创新能力使到喜啦在短短四年时间里便树立了行业的领先地位,深受用户的好评及资本的追捧。未来,到喜啦Daoxila.com将继续向新人提供专业的一站式结婚预订服务,努力实现全球第一结婚预订平台的企业愿景。

(网易数码:http://digi.163.com/14/1121/11/ABIQDEJD001618JV.html)