喜报!纳德自由荣获2016到喜啦婚嫁行业品牌榜最佳婚宴星级酒店

6

2017年1月18日,由上海到喜啦信息技术有限公司主办的婚嫁产业风向标“2016到喜啦婚嫁行业品牌榜”颁奖盛典在上海金庭庄园酒店隆重举行!婚礼行业精英汇聚一堂,共同见证了中国婚礼行业的荣耀时刻!

 

盛典开始,到喜啦商务副总裁陈建超发表致辞:“今天大家齐聚一堂分享喜悦,到喜啦能获得今天的成就,离不开投资方、管理方的巨大努力,更离不开合作伙伴的大力支持!感恩2016共创2017!感谢所有陪伴到喜啦一同成长的行业精英团队以及合作伙伴们!”

 

到喜啦商务副总裁陈建超为最佳婚宴星级酒店——纳德自由酒店颁奖,并对纳德自由在2016年获得新人全好评的突出表现致以热烈祝贺。

3

纳德自由经理王文英在大会采访中提到:我们纳德自由秉承“诚纳客、德为先”的文化理念,尤其特别重视婚宴服务。口碑对新人选择婚宴酒店起到非常关键的影响,一场婚礼来宾数百人,我们关注每对新人、每位来宾的感受。在我们这里举办了婚宴的新人,很多都会非常乐意为身边的亲朋好友推荐到喜啦和纳德自由,这样低成本高回报的获客渠道是非常珍贵的。未来,客户维护与客户转介绍方面将是我们的重点工作内容之一。

 

王文英还提到,2016财年婚宴营业额在酒店总收入中占25%,相较去年增长2%。目前酒店面临的最大的问题依然是获客,2017年将继续着力于线上的获客渠道,深入加强与到喜啦的合作。虽然结婚人数在逐年减少,但这并不意味着婚宴市场在下行,纳德自由将与到喜啦一道千方百计寻找新的突破口。

 

来源:今日头条