喜报!爱菲尔荣获2016到喜啦婚嫁行业品牌榜最受欢迎会所

2

2017年1月18日,由上海到喜啦信息技术有限公司主办的婚嫁产业风向标“2016到喜啦婚嫁行业品牌榜”颁奖盛典在上海金庭庄园酒店隆重举行!婚礼行业精英汇聚一堂,共同见证了中国婚礼行业的荣耀时刻!

 

盛典开始,到喜啦商务副总裁陈建超发表致辞:“今天大家齐聚一堂分享喜悦,到喜啦能获得今天的成就,离不开投资方、管理方的巨大努力,更离不开合作伙伴的大力支持!感恩2016共创2017!感谢所有陪伴到喜啦一同成长的行业精英团队以及合作伙伴们!”

 

到喜啦VP陈建超为最受欢迎会所——爱菲尔主题定制婚礼会馆颁奖,并对爱菲尔在2016年获得新人全好评的突出表现致以热烈祝贺。

2

爱菲尔总经理王旭东在大会采访中提到:爱菲尔集江景、草坪、仪式堂、喜宴厅于一体,打造的是最兼容于现代年轻人的结婚新理念。作为新型婚宴形式,我们在优化企业流程、管理系统化这一方面尤其重视,致力于将一站式的婚礼从内功中修炼到位,而不是一家披着婚礼主题的社会餐饮。在这方面到喜啦给予了我们很多帮助与建议,2017年爱菲尔将与到喜啦在更多方面展开深入合作,为广大新人带去新时代的结婚享受。

 

婚礼会所、星级酒店及社会餐饮有不同的目标市场及消费群体,是为不同需求的新人提供更多的婚礼可能。王旭东从业数十载,经历了传统婚宴酒店的转型,对于一站式婚礼会所是未来婚宴的方向这一观点,他亦有自己的心得体会:一站式婚礼会所对人才专业性要求较高,我们也面临着供应链整合及专业资源匮乏的问题。目前就在上海发展的比较好,在全国其他地方显的有些水土不服,这还需要一段很长的时间去适应。

 

来源:今日头条